Коты-Воители.Мечта или Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Тайное Место Снежноглазой

Тайное Место Снежноглазой

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кошкам вошла сюда, некоторое время посидела тут и собиралась пойти на охоту.

0

2

Белая Роза нашла кошку и сказала:Снежи!Ты что хочешь своих котят убить да?

0

3

Отвали! Хотя, я помогла тебе теперь ты поможешь мне!

0

4

В чем?

0

5

Я спасла твоих котят от смерти и провела тебя к ним а теперь когда мои ну родятся мы отнесём их двуногим а сами уйдём а потом скажем что целитель ошиблась

0

6

ЧТОООООООО!?Ты с ума сошла?Это же твои котята!

0

7

Они мне не нужны! Темболие ты у меня в долгу и у тебя нет выхода!

0

8

Тогда хотя бы одного но оставим!Если хочешь я его себе возьму!Скажу что ты отказалась!А тебе дадут петрушки или как она там и у  тебя не будет молока! 

0

9

НЕТ! Мы их отдадим двуногим! Я так сказала значит так и будет!

0

10

"И я аккуратно одного возьму..."

0

11

Ненавижу котят! - зашипела Снежная и тут в животе что то пинулось, кошка проигнорировала но потом пиналось сильнее и сильнее кошка терпела.

0

12

Кажется начинается!

0

13

Оуууу - роды прошли легко, на свет появились два мальних клубочка шерасти. Снежная тут же схватила их за шкирку и понесла к гнёздам двуногих.

0

14

Белая Роза шла за Снежноглазой:Если ты не хочешь этих котят то хотя бы я их возьму!

0

15

Это были две миленькие девочки.Но кошка игнорировала любую попытку её разжалобить. Она несмутимо шла к гнезду. Когда подошла то кинула котят на землю проследила что бы двуногие их забрали и пошла обратно.

0

16

Белая Роза запрыгнула в гнездо двуногих и быстро забрала котят .Потом подбежала к Снежи и сказала:Все Снежи!Я их себе забираю!Давай так,я скажу что мы гуляли и ты окотилась,но твои котята погибли.Потом мы шли обратно и нашли этих!Идет?

PS:Не один котенок не был похож на Снежи

0

17

ШШШ! Нет я не окотилась! Скажем что это была лож а ты вот окотилась идёт?

0

18

Нет.Скажу что ты не окотилась,что это была ошибка.А этих я нашла.

0

19

Ладно! - кошка окунулась в реку и запах молока изчез. Она побегала пару кругов по лесу и стала самой худой кошкой племени. Теперь никто не подумает что она окотилась.

0

20

Отлично.Пошли.-Белая Роза посмотрела на серенькую с черным  кошечку и сказала:Эта будет Темнушка.-Затем перевела взгляд на полностью серую:А эта Шелестинка.

0

21

Мне без раздницы как кого зовут!

0

22

Я просто так сказала.-Ответила Белая Роза и понесла котят в лагерь

0

23

Кошке было совершенно на них наплевать. Она шагала быстро и свободно.

0

24

Не понимаю,почему ты не любишь котят?Ты ведь сама была котенком!

0

25

Я воивала когда была котёнком! Я сражалась с Тенями когда была маленькой! А они жалкие!

0

26

Это твои котята!Ты даже их ненавидишь!Бессердечная мышеголовая дура!

0

27

Они не мои! Они твои! А я на охоту! - кошка развернулась и побежала к отряду котов.

0

28

Теперь то мои.Что же еще делать.

0

29

Вечером она пришла в лагерь подошла к предводительнице и сказала:
- Я не ждала котят я просто потолстела! А теперь я опять худая!

0

30

Белая Роза кивнула:Я нашла этих котят когда мы с Снежи прогуливались.Я их себе возьму.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Тайное Место Снежноглазой