Коты-Воители.Мечта или Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Место для пленников

Место для пленников

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь коты Грозового племени томят пленников.Здесь же я и мое племя

0

2

Снежноглазая вошла в место и брезгливо кину взгляд на пленных. Она кинула пару трав и отвернувшись направилась к выходу.

0

3

Белая Роза находилась в этом месте.За время пленства она исхудала и ослабла.Белая Роза не могла помочь своему племени Света.Хоть и была глашатой

0

4

Кошка собиралась уходить. Она ещё раз посмотрела на пленных.

0

5

Держись на расстоянии пленная!

0

6

Белая Роза подбежала к целительнице и сказала:Прошу!Освободите нас!Почему из-за нашей предводительницы должны страдать мы!?

0

7

Ваши проблемы. Ваши котята скоро умрут. У них зелёный кашель.

0

8

И ты так равнодушно об этом говоришь?-Чуть не задохнулась от ярости Белая Роза.Она убежала искать своего котенка Рыжего Рыжий?Рыжий!

0

9

Это не мои проблемы.

0

10

Белая Роза нашла Рыжего.Он был цел.Он был единственным кто не заболел Рыжий!Хорошо что ты в порядке!

0

11

У тебя есть котёнок? Сколько тебе лун?

0

12

43 луны

0

13

Не рановато ты котёнка завела?

0

14

Нет

0

15

А мне кажется рано, я должна забрать твоего котёнка.- Снежноглазая  взяла котёнка и понесла  в пещеру целителя. Обработала горлышко и принесла обратно. Так она сделала со всеми котятами. Там она их накормила и отправила к Грозовым кошкам.
- Они вырастут нашими воинами! Крепкими и верными. А вас мы будем томить тут пока вы не умрёте.- Кошка сказала это взрослым котам и кошкам, но в душе она хотела что бы эти коты стали Грозовыми котами.

Отредактировано Снежок (2012-12-02 19:48:37)

0

16

Белая Роза приготовилась к прыжку.Она прыгнула далеко и выбралась из места для пленников.Она крикнула:Я верну наших котят даже если мне придется отдать жизнь.За главную Алая Река и Бурая Ночь!-Ах да,сейчас была глубокая ночь.И все коты спали.
-----→Детская Грозового племени

0

17

Белая Роза не смогла вернуть котят.Они сами прибежали:Мама!-Котята мои!Я так рада вас видеть!Вы сбежали?-Ага.

0

18

Снежок опять отнесла котят на место и теперь они НЕ МОГЛИ уйти и тут она спросила:
- Если бы ты была с ними они бы успокоились?

0

19

Да!-Огрызнулась Белая Роза

0

20

Пошли мы пустим тебя с котятами в детскую

0

21

Белая Роза вздохнула.Она посмотрела на своих и сказала:Я пошла...За главную  Алая Река

0

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Место для пленников