Коты-Воители.Мечта или Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Детская Грозового племени

Детская Грозового племени

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Тут котята и королевы

0

2

Белая Роза аккуратно зашла и начала  искать своих трех котят(да да,у нее их трое)Веточку,Рыжего и Светлячка.Она нашла всех котят племени Света и повела их в лагерь племени.Там остались старейшины(в лагере)Белая Роза думала что они позаботятся некоторое время о котятах.Она отвела их и вернулась.Белая Роза проходила мимо детской.
-----›Место для пленников

0

3

Снежоглазая догнала Белую Розу и позвала воителей. Те начали убивать Белую Розу. Снежок дала ей цетолос и та отключилась. От этого растения все теряли сознание. Снежноглазая взяла котят и положила обратно. Потом вокруг детской поставила воителей. Она охраняли кошку и котят ценой жизни. В детской стояло 7 котов которые охраняли кошку с котятами изнутри. Кошка кинула Белую Розу обратно в место пленников. Потом попросила поставить охрану весь лагерь каждую палатку охраняли 7-8 воителей снаружи и 3-4 изнутри.

0

4

Рыжий:Котята племени Света за мной!-Веточка:Что ты задумал?Мы не сможем сбежать!-Светлячок:Я лучше останусь здесь..Рыжий собрал котят племени Света и они побежали в место для пленных.К родителям.Их не заметили

0

5

Их заметили и вырубили. Они теперь жили с Грозовыми котами

0

6

Белая Роза теперь была Грозовой кошкой.

0

7

Снежноглазая подозрительно смотрела на кошку, она не верила ей.

0

8

Белая Роза ничего не задумывала.Ей хоть бы что.Лишь бы быть с Веточкой,Рыжим  Светлячком

0

9

Снежноглазая пристально следила за котами. Она не доверяла ни кому из них. Кошка фыркнула и отвернулась.

0

10

Белая Роза заметила что Снежноглазая что то подозревает,и подбежав к ней сказала:Ты можешь полностью мне доверять!

0

11

Ты на испытательном сроке!

0

12

Хорошо...Что мне сделать что бы ты мне доверяла?

0

13

Что бы я поверила что ты нас не предашь то ты должна умереть за своё племя или сделать так что бы мы стали сильнее например нарожать коят! Или быть лучшей охотницой.

0

14

С котятами можно не временить!Я их опять жду!-Сказала Белая Роза.

0

15

Что?! Мне 16 лун, но Я  тебя не понимаю кто отец?

0

16

Его зовут Белый Шторм.

0

17

А спариваться это плохо?- неожиданно спросила Снежноглазка.

0

18

Нет-Ответила Белая Роза

0

19

А как это? Больно? Противно?

0

20

Нет-нет.-Сказала Белая Роза

0

21

А как тогда.

0

22

Просто.Я ничего не почувствовала.

0

23

Да?

0

24

Ага.

0

25

Просто мне пришло пророчество что та чьё имя Снежная у той будет 1 котнок и он спасёт племя. Я незнаю кто это такая!

0

26

А я догадываюсь...

0

27

И кто? Я сначала думала что это я но потом поняла что не  я потому что мне 16 лун!

0

28

Знаешь,у одной нашей кошки котята были еще в 12 лун.И думаю что это ты.

0

29

Нет, я котят не хочу! И спариваться тоже!

0

30

Как хочешь.Я обожаю своих котят.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Детская Грозового племени