Коты-Воители.Мечта или Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Детская Грозового племени

Детская Грозового племени

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

ну и обожай не мои проблемы а мне  вообще в патруль! - кошка вышла прошло половины дня и тут она и ещё несколько патрульных пытаются напасть на котов племени Теней. ( те первые вторглись на их тереторию) Снежная накинулась на котов и воинственно рвала на них шкуру не пуская в детскую. Тут один большой кот прижал Снежную к земле. Шла бойня в конце концов наши одержали победу. Снежная вышла вся израненная и кровавленная. Но с улыбкой на морде.

0

32

Любишь битвы?-Спросила Белая Роза.После битвы с Белой Розой никто не выходил живым

0

33

Просто обожаю.

0

34

Ясно...Ясно...

0

35

Кошка стряхнула кровь и с улыбкой побежала отсыпаться. Пришло утро. Кошка вбежала в детскую. Так шли луны. Были битвы. У Белой Розы родились котята, а Снежная ни разу не спаривалась. Но вот над лесом повисла туча и только котёнок Снежной мог освободить лес. Снежная об этом не знала.

0

36

Два котенка Белой Розы,Огонёк и Капелька играли с другими котятами.

0

37

Cнежноглазая сегодня дежурила в детской. Она холодно смотрела на котят. Один кот по имени Огнегрив подошёл с сади и положил ей хвост на спину.
- Убери хвост мешок ты недоделанный! -заорала Снежная.
- Ивени.- сказал кот и ушёл с грустным лицом

0

38

Зря ты так.-Сказала Белая Роза

0

39

Не зря. Он давно по бошке не получал видимо.

0

40

Белая Роза ухмыльнулась.(Коты племени Света еще живы и в месте для пленников)

0

41

Пойду проведаю своих.Ты не против?

0

42

Стой где стоишь! Они уже грозовые коты! А ты лежи может я и не целитель но мне кажется ты опять беременна

0

43

Нет.Не жду.А тогда можно проведать мою сестру?

(PS:Алая Река.Сестра Белой Розы.Жива)

0

44

НЕТ, она в патруле.

0

45

Ясно..Ясно

0

46

Эй убери своих котят! - Снежноглазая  отпрыгнула от котят как от огня

0

47

Ко мне.-И котята подбежали к Белой Розе

0

48

Снежноглазая лишь фыркнула

0

49

Почему ты такая вредная со стороны котят?Ты  ведь сама была котенком

0

50

Котята жалки, в детстве я уже срадалась поэтому я самая молодая воительница

0

51

Белая Роза молча встала и направилась к выходу

0

52

Снежноглазая услышала шорохи но не обратила на это внимание

0

53

Белая Роза вышла из детской

0

54

Кошка кивнула воителем и те сверепо достали когти поклявшись что не впустят чужаком. Кошечка уснула

0

55

Белая Роза тоже легла спать

0

56

Ночью стояла мёртвая тишь и лиш котята сладко посапывали

0

57

Белая Роза вдруг проснулась.Но потом когда убедилась что все в порядке опять легла

0

58

Воители очень хорошо охроняли детскую.

0

59

Офф: Поинтереснее!Развивай сюжет!
Белая Роза заснула

0

60

Но тут были визги. Снежная быстро проснулась, но это всего лишь котята пищали во сне, воители спокойно кивнули с Снежная опять уснула.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Детская Грозового племени