Коты-Воители.Мечта или Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Детская Грозового племени

Детская Грозового племени

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Опять эти психи-коты подкрадывались.Они проскочили мимо охраны и зашли в детскую.Потом они взяли Снежноглазую за загривок и так же незаметно вытащили ее из детской

0

62

Белая Роза сидела в детской со своими котятами и Шелестинкой с Темнушкой.Шелестинка спросила:Белая Роза,почему наша настоящая мама не разу к нам не приходила?-Она очень занята.И что бы никому не говорить что Снежноглазая ваша мама.Ясно?-Да.

PS:Котята знают чьи они дети.

0

63

Кошка вошла в детскую, но не для того что бы увидить котят а для охраны. Кошка молча стояла и сторожила королев.

0

64

Мама!Мама!-Замяукали Шелестинка с Темнушкой

0

65

Кошка отпинула котят задними лапами и посмотрела на небо мысленно говоря : Заткнитись малявки!

Отредактировано Снежноглазая (2012-12-16 19:25:21)

0

66

Щелестинка оскалила зубы.Она была сильнее Темнушки и ловче .Шелестинка прыгнула и оставила на лице Снежноглазой шрамик

0

67

Кошка зашипела и разодрала Шелестинке морду, потом вышла из детской злобно оскалившись. На самом дели кошка увернулась.

0

68

Шелестинка ослепла. Снежи поранила ее глаза.

0

69

Кошка брезгливо фыркнула и бросила:
- Держи СВОИХ котят при себе!

0

70

Они немного и твои-отрезала Белая Роза.  Темнушка зашипела.Я ХОТЕЛА СТАТЬ УЧЕНИЦЕЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ!А ТЕПЕРЬ ЕЮ СТАНЕТ ШЕЛЕСТИНКА!

0

71

Все нормально.Я не совсем ослепла.Просто глаза немного ранены.-Сказала Шелестинка

0

72

Отвали! Вы котята Белой Розы и никогда слышите никогда не называйте меня МАМОЙ! - зашипела Снежная

0

73

И не собираемся!Ты-бессердечная мышеголовая дура!-Отрезала Шелестинка

0

74

Кошка зашипела:
- Белая Роза учи своих котят уважению к старшим!

0

75

Кому ты сейчас врешь?В детской кроме меня и моих котят никого.Ну разве что и ты.

0

76

Я сказала учи их уважению! А то так и изгоями станут! - зашипела Снежная и стала сторожить детскую.

0

77

Котята зашипели

0

78

Контролируй их! Им 1 луна а ведут себя как взрослые. - Зашипела Снежная и направилась к выходу.

0

79

Какое тебе дело?!

0

80

Мне некого просто бесите! - а потом шопотом что только Белая Розы услышала сказала : - Придурки

0

81

Я все слышу.-Сказала Белая Роза

0

82

А я и не хочу делать вид что нечего не говорила

0

83

Тогда сказала бы в полный голос!Что шепотом?А?

0

84

Снежная ушла

0

85

Шелестинка захотела отомстить и побежала к предводительнице

0

86

Предводительница сидела в тетской

0

87

Снежноглазая наша мать!-сказала Шелестинка предводительнице

0

88

Снежная шла к детской с двумя воинами

0

89

Предводительница удивленно смотрела  на Шелестинку:Снежноглазая!Это правда?Ты их мать?!

0

90

Ты веришь мне или котёнку? - спокойно спросила Снежная.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Детская Грозового племени