Коты-Воители.Мечта или Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Тут коты отдыхают и собираются по разным делам

0

2

Белая Роза вошла на главную поляну и увидела банду сошедших с ума котов

0

3

снежноглазая вышла на поляну. Она не поняла что происходит.

0

4

Белая Роза тоже не поняла.Она смотрела на котов.

0

5

Они побежали на Белую Розу.  Снежная прыгнула на котов и стала драть иху шерсть потом закричала :
- Беги мышеголовая!

0

6

Белая Роза сказала:Еще чего!А ты!

0

7

Я справлюсь! Я сказала БЕГИ значит БЕГИ! - заорала Снежная и выколола глаз одному коту.

0

8

Белая Роза настаивала:Ну уж нет!-Подумай о своих котятах!-Ты что думаешь что я умру?НУ НЕТ!-Белая Роза напала на одного кота

0

9

Коты легко вырубили Белую Розу.
- О нет. - прошептала Снежная. Она стала драться ещё свирепие но котов становилось всё больше и больше, а у Снежной кончались силы.

0

10

Кот который прижал Белую Розу сказал:Эй ты!С беловатыми глазами!Приходи сегодня к полуночи в лисью яму!Или вот этой будет ПЛОХО!ХА!

(PS:У этих котов с мозгами что то не в ладу.В лесу есть огромная яма,которую в шутку назвали лисьей)

0

11

Наступила полночь. Кошка отважно пришла в яму. С ней было ещё 4 воителя. Причём самых сильных и мудрых.

0

12

Снежная вошла в лагерь, его уже востановили, пострадавших не было. всё было хорошо.  Кошка свернулась клубочком и смотрела на небеса.

0

13

Будь осторожнее.Я слышала что ты этим психам понравилась

0

14

Я? Я могу кому то понравится ты шутишь? Хотя лучше я пойду в детскую там хоть охрана есть. - и Снежная пошла спать в детскую
Пишу там.

0

15

Я слышала.Ну вообщем пошли.

0

16

Снежи,мне кажется что твои котята вот вот родятся!

0

17

Нет, мне плевать, я побежала в патрульчик! А потом на охоту.

0

18

Не утомляйся!-Сказала Белая Роза и предводительница

0

19

Я не чуть не устала, я могу работать как все остальные НОРМАЛЬНЫЕ коты!

0

20

Лучше перейди в детскую!

0

21

Нет! Я Воитель а не неженка! Я могу сражатся!

0

22

ТАК, ВСЕ!ЖИВО ПОШЛА В ДЕТСКУЮ!

0

23

Нет, я не нежная киска! Я лесной воин! - кошка забралась на дерево и поймала белку.

0

24

СНЕЖНОГЛАЗАЯ!ТЫ ОГЛОХЛА!-Кричала предводительница-ЕСЛИ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ В ДЕТСКУЮ Я САМА ТЕБЯ ТУДА ЗАТАЩУ!

0

25

Пф! Размечтались! Я лично пойду по патрулю а потом на охоту кто вам зимой будет еду нести что Кот-Мороз что ли? Папоротница, Голубь. Сирень. - крикнула Снежная.
- Я не могу я жду котят! - отозвалась Сирень. Кошка шикнула и побежала на охоту.

0

26

Ты тоже ждешь котят Снежи

0

27

Мне на них плевать! Я ПОШЛА НА ОХОТУ! -   уже закричала Снежная. Кошка собралась идти в лес ещё с тремя котами.

0

28

НУ ВСЕ!-Шипела предводительница.Она позвала 6-7 сильных котов и они впихнули Снежную в детскую

0

29

Кошка озлоблено зашипела и убежала в лес, в то место о котором знала только она.
Пишу там

0

30

Белая Роза прибежала на поляну

0

Вы здесь » Коты-Воители.Мечта или Реальность » Лагерь » Главная поляна